Сирень - май
И в окна ластится сирень
Всем существом напоминая
- У дочери Рожденья День!
Цветы в окне благоухают
И вносят пряный аромат,
Цветами радуги играют,
Невольно украшая сад.
Здесь цвет сиреневый и белый,
Цвет темно синий, голубой.
Вы, как живые, так умело
Стремитесь говорить со мной.
- Сорви цветы, поздравь дочурку, -
Они мне дружно говорят
И гладят нежно мою руку,
Невольно привлекая взгляд.
Ломаю я сирени ветви.
Чтоб сразу поднести тебе
Букет прекрасных разноцветий,
И счастья пожелать в судьбе.
Красив букет в лучах рассвета!
Ты, пробудившись ото сна,
Поймёшь, что на пороге Лета,
Сирень дарит тебе Весна!
Картина автора стиха.
Свидетельство о публикации №113052401033
Приятно видеть такую любовь и такое внимание к детям со стороны отца!
Мне в жизни этого не хватало...
Дай Бог счастья и дочери, и Вам, Анатолий!
С уважением, Валентина.
Валентина Игошева 21.01.2016 18:57 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 01.02.2016 18:18 Заявить о нарушении