Простая сирень

Простая сирень,
Без породы совсем,
Говорит она всем -

И весна пройдёт,
И солнце зайдёт,
И кто-то найдёт

В простоте изыск,
А не модный писк.
Даже лунный диск

Это понимает,
Что всё забывают,
Даже умирают

От любви.
24 мая 2013 года.


Рецензии