эй там!

по каплям наливается терпеньем,
по каплям наливается виной,
мое перерожденье,
моей виной окрашенное дно бокала
как хочется мне выплюнуть все это враз...

и крикнуть в небо глянув.
-ЭЙ!ты там? о бог Еже, еси на небеси!!!
светится имея твое, святится слово,
святится все что создано тобой.
 
в ответ хочу услышать сверху только слово,

  ЭЙ там, я не забыл,
              и я с тобой...


Рецензии