Положив тебе руку на сердце

 Положив тебе руку на сердце,
я сквозь теплый и мягкий стук,
вдруг подумал, что некуда деться,
от наречья бессонных- "Вдруг"

Ты летишь словно лист по ветру,
Сквозь безумие всех путей.
Отличаешь и замшу от фетра,
и хороших- от просто людей.

Ты хамишь мне, чтоб я завелся.
И втихушку, свой веер вер
прижимаешь к груди, а волосы
твои в искрах на сто ампер.

Но ты в зеркало смотришь не глядя,
и творишь, что на ум взбредет.
Мне не веришь, что "все вы- ****и"
И смеясь, открываешь рот.

И конец неминуемый чуя,
Говорю я, уже не таясь:
"Как прекрасны твои причуды,
И наречье счастливых- сейчас!"


Рецензии