Ностальгия

Тьма поглотила свет. То было ночью.
Та ночь была из тех ночей,
Когда тебе не спится очень,
И вспоминаешь множество людей.

Я вспомнил всё, я вспомнил детство,
Я вспомнил первый поцелуй.
Друзья… Друзей я вспомнил по соседству,
Когда гоняли с ними по двору.

Я вспомнил маму, маму молодую,
Такую свежую, счастливую день ото дня.
Её я навсегда запомнил именно такую,
Как жаль, сейчас красива только для меня.

Я вспомнил снег, холодный, мерзкий,
Но всё ж любимый столько лет.
Я не хочу быть взрослым, неинтересно,
Дитё живёт, а взрослый – нет.


Рецензии