Раскаяние
Изменил,ну да что такого,
Ты как прежде меня обними,
Я один,не найдёшь другого.
Я и сам не могу понять,
Как всё это могло случиться,
Слово в споре надо держать,
В жизни раз у друзей "отличиться".
Ты жена моя,мать детей,
Мы живём с тобой душа в душу,
Ты не строй никаких идей,
Одним махом я их порушу.
Я любил и люблю лишь тебя,
Ты прекраснее всех на свете,
На коленях стою и ругаю себя,
Прости ты,и простят пускай дети.
Свидетельство о публикации №113052410266
Римма Конон 31.05.2013 22:31 Заявить о нарушении