озноб

ты простишь ли себе мою свадьбу?
подвенечный безумный наряд..
на гулянье придешь на усадьбу,
погулять среди дружек-плеяд?

ты простишь ли себе мои губы,
что целуют другого в ночи?
и доверишь ли ты мои груди
чтоб ласкал тот их мне без причин?

а простишь ли ты мне мои фразы
что как стрелы кидала тебе?
и наряды мои те, и стразы
что носила, подобна звезде?

и простишь ли ты мне все те нервы
что трепала по теме и без?
ты простишь это все милой стерве,
светлой ведьме, сбежавшей с небес?

может быть не простишь, я не знаю.
ни себя, ни меня, никого.
может быть загрустишь, прочитая..
и по коже. до боли. озноб....


Рецензии
Иногда так бывает

Александра Ксандра   27.05.2013 12:46     Заявить о нарушении