Стихами вожу по холсту

http://www.stihi.ru/2013/05/24/2197
Рисую картины России,
Стихами вожу по холсту.

Выщип

Меня называют Мессией,
Иду -  узнают за версту,
Рисую картины России -
Стихами вожу по холсту.

Стихи написать мне не сложно,
Везде их пишу - тут и там.
Не сразу я понял, что можно
Стихами водить по холстам.

Стихами от края до края
Усердно, настойчиво тру.
Сначала свои я втираю,
А сверху известных беру.

Картины идут на продажу,
Не малые деньги дают,
Втираю свои сверху даже -
Не станет рассматривать люд.


Рецензии
Да уж! Оригинал - тот ещё!!!

Мысль там, конечно, хорошая. Но воплощение - нет слов. Надо же знать то, о чем пишешь...
Так что здесь твой"выщип" правомерен, пожалуй.

Мила Суворина   06.06.2013 00:16     Заявить о нарушении