160. Чужой

Всегда чужой!!!  И перспективы нет!...
Просил, поздравь, но тишина в ответ.
Всего лишь год тебя я знаю…
Три дня счастливых, остальные – ожидаю.
Я жду тебя и день и ночь,
Но ты опять уходишь прочь.
Ты трудишься всегда, как пчёлка,
Ведь от меня не видишь толку!
Я предлагаю свою помощь!
С утра, и днём, и ровно в полночь.
Не хочешь ты принять её!
Сама решаешь, как и что.
Но не хочу, чтоб ты сломалась!
Хочу, чтоб на твоём лице -
                Сияла радость!!!

                24. 05. 2013 год


Рецензии