Каждый знает, что он ищет...
Потеряя не найдет !
Но когда он все ж вернется ,
Смотря в глаза он улыбнется
И скажет , что тебя простил ,
Ты понимаешь " разлюбил " .
Но все ровно желаешь верить
Что он еще раз не изменит.
И даришь всю любовь свою ,
Но ты пойми , что он с тобою ,
Лишь потому-что он привык
К тебе и в сладости поник .
Но зря ты так с ним поступила ,
Зачем ты вновь его простила ?
Он будит лишь тобой играть ,
Ни какой любви не сможет дать .
Но ты ведь глупая ты веришь ,
И его сердце вновь ты греешь .
Но девочка ты знай одно ,
Тебя он бросит все ровно !!!
Свидетельство о публикации №113052410224
Не торопись взрослеть,ещё упеешь!
Ведь ты пока-девчёнка, ты-дитЯ!
И знаешь,иногда-ИСКАТЬ НЕ НАДО!
Ты НЕ ИЩИ!!! ПУСКАЙ НАЙДУТ ТЕБЯ!
Валентина Тедеева 20.07.2013 01:30 Заявить о нарушении
Рада,что понравилось вам.
Диана Тедеева 23.01.2014 17:29 Заявить о нарушении