Прожигание жизни

Надо бы перестать ночами рыдать.
Да к злым языкам уж пора примериться.
Не давить внутри чувства и не страдать.
И отбросить глупую фразу "Не верится".

Я себе доказала - все же возможно.
Не надо бояться лишь первых шагов.
Даже поцеловать надо не осторожно,
А безудержным танго двух языков.

Да, я раскрытая. Да, я изменщица.
Да, прожигаю, быть может, жизнь.
Только во мне океан бурно плещется,
А в вас - лишь осенняя мертвая стынь.


Рецензии