Слишком близко

Вместе, близко и по-другому совсем нельзя,
Пальцы крепче снова с моими сплелись,
Просто мне всегда не хватало только тебя,
Я ждала, чтобы быть с тобой целую жизнь.
Только нашу, из чувств твоих и моих,
И другим просто этого не понять,
Слишком много общего на двоих,
Чтоб когда-нибудь все это потерять.
И у каждого от касаний, все переворачивается внутри,
А при взгляде небесно-нежные глаза горят,
Слишком похоже бьются сердца в груди,
Чтобы разными быть, как про нас с тобой говорят.
Нерушимое - то, что понятно тебе одному,
Существуем, как единое целое - "мы",
Слишком прочно вшиты в одну судьбу,
Чтобы быть отдельно как "я" и "ты".
Все равно, где быть рядом - к востоку, к югу.
Наши души чувствами пропитаны насквозь.
Слишком близко с тобой друг к другу,
Чтоб быть когда-нибудь врозь.


Рецензии