Перед сном

Город замирает в тишине,
в предвкушении завтрашнего лета,
ты сама с собой наедине
вновь часы считаешь до рассвета.

Закрывай скорей глаза, малыш,
впереди еще всего так много,
сердце ты свое скорей услышь -
ждет тебя чудес дорога.

Не грусти, не плачь, спокойно!
Это лишь этап, который пройден...


Рецензии
хорошие стихи, так держать!

Ярослав Радченко   24.06.2013 08:22     Заявить о нарушении
Ярослав, спасибо большое, очень приятно!

Алиса Чудо   25.06.2013 14:57   Заявить о нарушении