Последняя минута

Последняя минута
Там где то на краю
Разбудит мою память
Покажет жизнь мою
Обиды и свершенья
И то что отдалял
И то во что я верил
И то чего не знал

     ПРИПЕВ:
Они стоят в сторонке
А вкруг меня толпа
Что засосет воронкой
Позорного столба


Молитвы это фразы
Оборванная нить
Не пробовал ни разу
И все хотел забыть
Ту горечь сожалений
Отраву бытия
В глазах моих сомнений
Прошла вся жизнь моя

     ПРИПЕВ:


И знаешь что скажу я
Когда закроют дверь
Теперь уже не важно
Где ангел а где зверь
Скажу я ничего вы
Не поняли тогда
Когда к нам приходила
Проклятая беда

     ПРИПЕВ:


Рецензии