Любовь на сцене и в зале
Свой неловкий, неровный шаг.
Как на мокрой скамейке склеенной
Старый слезающий лак,
Все равно, что подумают. Пусть.
Все равно будут в спину кричать.
Моя ненормативная грусть
Разбивает моралью печать.
Возвратился серебряный век,
Поцелуй вновь становится ценен.
Как несчастен же тот человек,
Кто влюбился в меня на сцене.
Как несчастно - любовь играть,
Предавая при этом на деле.
Белокурой Болейн изменять
Темнокожему страстью Отелло.
Свидетельство о публикации №113052410176