Влюбленность

Все лучше, чем вот так влюбиться,
Чем вечерами в стены биться,
Чем строками до дна напиться,
Стук сердца не унять.

Все лучше, чем твой взгляд ловить,
Чем свой взгляд быстро отводить,
Чем воск нечаянно разлить,
Когда идешь гадать.

Все лучше, чем часы сличать,
Чем строки криком разбавлять,
Чем до свидания считать
За мигом нервный миг.

Все лучше, чем вот так влюбиться,
Чем вечерами в стены биться.
Все лучше, чем вот так влюбиться.
Прости за этот крик.


Рецензии