Мама...
Моя милая мама.
Ты- одно на всех сердце.
Ты- боль за каждого из нас.
Ты-доброта, тепло.........
Огромное,как......Солнце..
Ты- думы долгие...........
Ночами тёмными о нас......
Ты-огонёк,с которым нам ..
светло...
Ты души наши согреваешь...
Порою ...тонкие такие.....
Чтоб нас согреть всё .....
отдаёшь тепло....
Нам силы придаёшь.........
и понимаешь.....
Как нужна ты!
За нас у Бога просишь ты..
пощады....
И на колено перед ним.....
встаёшь...
Встаёшь и низко голову ...
склоняешь.
В молитве ты к иконе .....
припадаешь.
В святом покрове просишь..
Деву-Мать!....
Чтоб в силе...тебе...она..
не отказала.
И детям нужный путь бы....
указала.....
Ты просишь бога к детям...
состраданья!..
Ты же -МАТЬ!
Чтоб не коснулось горе нас
И к лучшей жизни обрели
дорогу...
Чтоб ангелы спустились нам
в подмогу.
Оберегая охраняли в трудный
час....
Чтоб в нашем сердце места..
не нашлось...
Жестокости и жадности в ...
греховных искушеньях...
Лишь доброта,любовь,душа...
осталась...
За всё благодаришь ты Бога!
Деву-Мать!...
А я благодарю тебя!........
Ты -наша мать!.............
Ты-наше УТРО!!!!..........
Наш ты-Свет!
И без тебя нам не увидеть бы
Рассвет!!!
Ты-наше Солнышко!!!
Пусть свет не меркнет .....
никогда!!!..
Свети и согревай.....всегда!
... МАМА...
Посвящается моей маме Терновых В.С.(24.12.12г.)
Свидетельство о публикации №113052410069