Ночью безлунной...

  На стихи Виктора Симона 2
  http://www.stihi.ru/2013/05/16/9663

  Не тебя этой ночью безлунной
  Я ждала, покоряясь судьбе,
  И себя я считала безумной,
  Что сходила богиней к тебе,

  И повержен ты, ниц припадая,
  Всё отдав без остатка, в тиши.
  Но лишь телом моим обладая,
  Ты не тронул ревнивой души...

  Так я думала, утром покинув
  Наше ложе, объятое сном,
  Даже память спешила отринуть
  И забыть всё в молчанье немом,

  Только тело горело от страсти,
  От объятий, оставивших след,
  И теперь лишь сумела понять я-
  Что богини во мне больше нет!

  Он.

  Но воспрянули силы былые,
  Сердце гулко забилось в груди!
  Не забылись те ночи шальные,
  Когда виделся свет впереди...

  Для меня ты осталась богиней,
  Нет и не было лучше тебя!
  На висках появившейся иней,
  Не мешает любить не скорбя...
 
  Она.

  Чувств возвышенность на пьедесталы
  Нас возводит, когда ты любим,
  Нет на свете прекрасней награды,
  Чем твореньем воспрянуть твоим.
 
  Не богиня, увы, не святая,
  Пред тобою живая стою,
  Всё отдам и возьму. Я земная,
  И земною любовью люблю.
 
 


Рецензии
Я ПРОСТО ОЧАРОВАНА, ДОРОГАЯ! Ты - чудо, ты - прелесть... Люблю, восхищаюсь! Твоя Люда.

Людмила Петрова   29.05.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, милая подружка!!! Очень удачно получилось, что Виктор Симон заглянул на страничку, получилось очень красиво!!! Нежно целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.