нерожденному

о нерожденном я пишу ту оду,
о том кому не суждено,

свои крик пролить в тот мир звенящий пылью умерщвленнных тел,
в тот мир звенящий ропотом кричащим,
в тот мир кричащий чащею в ответ,
в тот мир в котором смысла нет.

нет глубже и страшнее чащи,
что станет оправданьем нашим,
когда рождаемся без тел...

не слышно больше колебанья,
твои крик неизданный рассеется в веках.
прости малыш...

забыла я страданья,
от этого вселенского греха...


               
      


Рецензии