Приятные воспоминания

Тепло груди, биение сердца,
Прикосновения нежные как шёлк...
Всё это, вчера ночью вспоминая,
Часов до трёх, наверное, заснуть не мог.
А когда все таки заснул - ты мне приснилась,
Все те события, что были накануне...
И наши суши, твои танцы под Энрике...
И я скучаю по тебе ещё безумней!
О, как ты двигаешься, ангел! - Восхищаюсь!
И для меня, ведь, до тебя никто не танцевал.
Ты грациозна и пластична!... - Это знал давно. Признаюсь.
То, что настолько  в танце хороша, не представлял.
Пускай не чувствуешь во сне, когда я обнимаю,
Мне всё равно приятно согревать тебя в объятиях
Прикосновения мои, пусть сон твой охраняют
И защищают тёмной ночью от ненастья!
Ты как пантера, а порою как котёнок...
Порой ты солнышко , ну а порой мороз...
Ты иногда как ветер, иногда как маленький ребёнок...
Но даже если прогоняешь - знаю это невсерьёз!
Так тяжело уже второй день не общаться...
И, ведь, когда тебя позавчера я провожал
Эмоции сдержать, хоть, всё же и старался, -
Не получилось. Оттого скорее убежал.
Но от себя не убежишь. И от любви не скрыться тоже.
Она корнями проросла по телу у меня внутри.
Я Бога об одном прошу, надеюсь он поможет, -
Я так хочу тебя любить и жить в твоей любви!


Рецензии