***

Твой образ манящий и яркий,
Я бережно в сердце храню.
Когда тебя нет, вспоминая,
Из сейфа его достаю.

Когда ты со мной, я любуюсь
Чертинками ласковых глаз.
Я знаю, меня ты ревнуешь.
С тобой словно все в первый раз!

Я сердце твое забираю,
В обмен на свое и ключи
От сейфа я не потеряю,
Ты тоже его береги!


Рецензии