***
ты обучил их этому искусству,
от взгляда можно тихо умирать,
я подчиняюсь этому безумству.
ты месть свою поставил всех первей
и гордости твоей уж нет предела,
но с этим тебе в жизни будет тяжелей,
чем простокам гуляющим без дела.
Свидетельство о публикации №113052309994