В синее небо сквозь ветви берез

В синее небо сквозь ветви берез
Смотрю - не могу наглядеться.
Радости слезы осушит мороз,
Лишь в вечер откроется дверца.

Чист перезвон хрустального чуда
Из капель и яркого света,
И сказку весны я не забуду
До самого жаркого лета!


Рецензии