Идти в парикмахерскую в дождь...

Идти в парикмахерскую в дождь,
И без воды горячей бриться...
Пусть неопрятный зверь, но вождь!
Пригнись никчёмная столица!

Пусть без царя я в голове,
Но дайте мне щепотку власти, -
Я рай построю на земле,
И подарю людишкам счастье.

Зло словно саблей отсеку, -
Я воин, я не кровопийца...
Постричься мне бы дураку,..
И не мешало бы побриться.


Рецензии