500 лет

Я когда узнала, что ты есть, -
Это было лет пятьсот назад, -
В воздухе была такая взвесь
Электрическая.. Будто бы гроза.

Показалось пыли больше нет,
Все прозрачно, чисто и светло.
Мне из всех крутящихся планет
На одну с тобой придти свезло.

А теперь я вижу твои сны,
Охраняю наш горячий дом.
Отчего все связи так тесны...
Лет через пятьсот еще поймем.


Рецензии
Это точно!

Анатолий Воробьёв   21.06.2018 12:34     Заявить о нарушении