Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Я такая, каких не найдешь.
И себя лишь печалью погубишь,
Если с гордостью мимо пройдешь.

Я ведь воздух твоими губами
Жадно ищущих каждый глоток,
Я – тепло, что твоими руками
Не дотронуться так и не смог.

Ты живешь мною даже ночами,
Когда сны покидают тебя,
Загорается сердце мечтами
Все о том, что я только твоя.

Береги меня, эту возможность.
Я – твой выбор, а не вариант.
Усмиряй свою гордую сложность,
И я буду лишь твой бриллиант.


Рецензии