Тебянехватание
И опять мне приснился ты,
И кстати прости за мою прямоту,
Мне просто необходимо писать эти стихи.
И эти 354 километра
Мне не дают существовать,
Я прихожу домой
И сразу же, одетая, ложусь в кровать.
Я так хотела чтобы ты приехал
И наступила б наша благодать,
тогда б, я знаю, точно не уехал
и кстати есть одно место, о котором мне бы хотелось тебе рассказать..
Свидетельство о публикации №113052309962