Солнце

Утро.
От чего же по глазам темнота?
Загорелась бы земля от стыда.
Да раздул бы ее ветер забот.
Каждый понял бы,
Куда он идет.
В миг бы понял,
А потом этот миг
Называл бы просто-
Жизнь за троих.
И остался бы жив.
Солнце,а таких,как я,
Луна не найдет.
За таких,как я,
Война не умрет.
Не завяжет алый бант в моих волосах
Разгулявшийся рассвет в небесах.
И не выдохнет туман меня
В сердце чистого,горного ручья.
А успокоилась бы песня моя.
Если бы на все ваши слова
Положить дела,
Бросить отражения душ в зеркала.
Если тех,кто вместе,
Рядом уже не застать,
Отпусти меня в анархию мать.
Отпусти меня-анархию лесть.
Пусть увидят,что она уже здесь-
Прилетела добрая весть.


Рецензии