Простим друг друга

Крымские татары
В прошлом проиграли:
Ставили на Гитлера,
Верили ему.
Верили, служили,
В добровольцах были.
Против нас сражались
В грозную войну.

И, как проигравшие,
Понесли несчастья,
В виде депортации
В дальние края.
Не на тех "поставили"
Татарские братья:
Проигравший - платит,
Так было всегда.

В этом нет геройства,
Лишь просчет и промах.
Гитлеру молились,
Потому - к ответу!
Время раны лечит
И простим друг друга.
Мы вас - за предательство,
Вы нас - за победу.
 Дата сочин.23.05.13г
 Свободная пресса 22.05.13г
 "Память предательства"


Рецензии