Ангелочек

Она мила и просто ангельски прекрасна,
Возможно, жизнь свела нас не напрасно.
Глаза её как звездочки сверкают,
Её реснички глазки окрыляют.
Своей улыбкой она дарит радость,
В смущенье щечки покраснели малость.

Она мила и просто ангельски прекрасна,
Возможно, жизнь свела нас не напрасно.
Своим сияньем затмевает звезды,
Парою дождик у неё скрывает слезы.
Прохладный ветерок разгонит сгусток туч,
И осветит её улыбку солнца луч.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии