***
Сердце болит о тебе
Ну, и пусть!
Голос родным твой стал для меня,
Я до сих пор не забыла тебя.
Жизнь продолжается,
Это понятно...
Ругаться с тобой было очень занятно.
Я лезла из кожи,
Чтоб рядом стоять,
Но гордость свою я позволила мять!
Ты унижал , оскорблял , обижая,
А я все терпела , тебя обожая.
Гналась за тобой,
Зная, что не догнать...
Увы , ты позволил меня поломать.
Сказал недостойна!
Твой приговор.
Ты думаешь прав ты?
Я слыша твой вздор!
Себя уверяла я тысячи раз...
Я исполняю сейчас твой приказ.
Сказал быть собой,
Я ответила есть!
Ведь слушать тебя огромная честь.
И до сих пор вспоминая тебя,
Совсем забываю о мире всем я!
Стучит мое сердце сильней и сильней.
Я становлюсь с каждым днем днем все взрослей!
И если ты слышишь душу мою,
Не забывай...
Больше жизни люблю!
Свидетельство о публикации №113052309912