Я яичницу хочу

Я яичницу хочу!
Молоком - компот запью.
Пирожок откусит рот,
Глазки смотрят - бутерброд!!!

А в кармане у меня:
Слива, семечки, ирга.
В шортах - вафелька с печеньем
Будет курам угощение.

Навещу потом я хрюшек,
Двух гусят и трех индюшек.
Кость собаке - не забуду!
Мам, теперь, послушной буду!


Рецензии