С-т-и-х-и м-о-и

Спрошу я со смыслом слова:
Ты зачем ушла к другому?
И,не зная твой ответ,
Хочу дать тебе совет.
Он найдет причину бросить.
Твою ласку потерять.
Все от жизни смело просит!
Он не должен тебя ждать!
Ревности предела нету,
Если только белым светом
Нас с тобою связать крепко
И запомнить все навеки.
Я хочу лишь одного:
Мысли мне свои поведай:
Он,она иль никого?
И Прочти, что я отведал!


Рецензии