Предательство

Вы думаете это круто,
когда дождь по крышам,
а мы не дышим.

Задыхаемся от предательств близких
и слышим,как сильно по крышам,
не жалея себя,бьёт дождь.

И в такую погоду мы сидим у телевизоров
и даже не задумываемся,как кому-то под дождём не хорошо,
как кого-то оставили или убили,или просто не поняли,или ещё что.

И кто-то ложится в пустую кровать,
думая что завтра будет лучше,
а ты даже не хочешь спать,
ну или просто моешься с кем-то в душе.

Ты живёшь в своём мире
и не думаешь ни о ком,
а он в своей квартире
каждый день слушает рок-н-ролл.

Он бы начал давно бухать,
да что-то внутри не позволяет,
он бы начал тебя забывать,
но без тебя он умирает.

Он не думает ни о ком
и это безумно рвёт ему душу,
а ты куришь всё туже траву
и уже никогда не сделаешься лучше.

Ты забываешь своих друзей,
тебя часто видят в клубах,
ты либо закидываешься наркотой,
либо в сартире красишь губы.

И было бы намного проще,
если б он тебя никогда не встретил,
но ты напиваешься в который раз
даже не вспоминая об этом жалком поэте.


Рецензии