Очередной учитель

Точка. Жирная и окончательная.
Не друзьями, даже не приятелями...
Всё понятно было изначально,
Что не коррелируемые. Так печально...

Точка. Было ж все понятно вроде,
Только так мечталось ошибиться хоть бы
На пол-счастья, на половинку сна!
Чтобы так: хоть на пол-мига весна!

Точка. С цветом липовым счастье тоже
Липовое. Счастье, на реальность похоже.
Только повернуться осталось спиной,
Не оглядываясь уходить, шепча: "Не мой!"...


Рецензии