время складывается в слова

Время складывается в слова,
настоящее их наполняет смыслом,
если целое разделить на два -
никогда не получится равных чисел.

То, что пишется в темноте,
врядли кто-то поймет, кроме автора.
Зачастую и сам он на белом листе
поутру обнаружит цепочку каракулей.

Но бывает, что в свете нового дня
проступают четко очертания прошлого,
то, что ночью тебя приходило отнять,
к утру тебя приумножило.


Рецензии