Вредная традиция

Царизм душил евреев
И нет теперь царизма.

Ленин душил крестьян
И Ленина как не бывало.

Сталин душил евреев
И Сталина "рекою унесло".

Хрущёв душил подворье
И нету Хрущёва уже.

Брежнев душил зарплаты
И нету Советской власти.

Горбачёв душил
Здравый смысл
И хозяйство
И вот нету тупого Пятнайца.

Ельцин душил честных
И нет алкаша в помине.

Душил Путин мафию
Или взял на работу
И от этой заботы
В экономике одни аборты.

Душил Медведев
Всё кроме газпрома
И нет у России Димона.

Душит Путин своё
Непонимание будущего
А мафия пухнет и Россия сохнет
Кто кого грохнет?


Рецензии