Доказательство Луне, 62 слова
иль мимо пролетит луна,
вдрызг равнодушия полна
на мой трупец окровавленный.
Или сосательные конфеты
обратно пропорциональны жевательным,
и песни, которые не были спеты,
эквивалентны ожидательным.
Как опера Кармен "Бизе"
когда-то пряталась в лозе
вин итальянских виноградных,
хосеубийственно парадных.
Мне не нужны ни мры, ни сопли,
вопил, воплю, как в вечном вопле,
я буду теребить мгновенья,
волшебных палок мановенье.
И ты, с всемирностью Лунищи,
не будешь говорить "Ты нищий",
когда среди роскошных блюд
я докажу, что не верблюд.
Свидетельство о публикации №113052309769