Влюблённость вновь

Вновь сердце стук. Тот самый.
Узнаю голос твой.
Он самый долгожданный.
Твой образ я узнаю где угодно.
Ну вот! С начала. Вновь.
Я не хочу!
Мне снова будет больно!
Ты милый и смешной.
И весь ты во внимании.
Что до меня, то я
По-нраву только маме.
Ты искоса, порой, меня, но замечаешь.
А я? Что я? То я! Я дура-это знаешь.
Взглянуть боюсь, порой,
В цвет глаз лазурно-синих.
Улыбку уловлю-ты, как всегда красивый.
А я стою, смотрю, читаю все движенья.
Твой день удачен вновь.
Ты вновь весь в окруженье.
А я одна стою,
Тихонько спрятав тело,
За угол, за стену.
В ушах играет Reamonn.
Но завтра всё уйдёт,
Я не увижу больше
Твоей улыбки вновь.
Вот что меня тревожит...


Рецензии