Крылья
Бросая их в общую яму,
Но мы же с тобой другие -
Завзятые наркоманы...
Мы же с тобой извращенно
Отламывали по перьям
Наше с тобой взращенное
Откормленное оперенье
Зачем же срезать, если можно
Вывернуть до лопатки
Изящно и осторожно,
Чтоб лопнула кожа гладкая,
Чтоб перья - сияние северное -
Разметались бы белой бурей
И чтоб люди смотрели и верили -
Это снег выпадал в июне...
Свидетельство о публикации №113052309728
Рэссика 23.05.2013 21:57 Заявить о нарушении
Наталья Калабина 25.05.2013 11:46 Заявить о нарушении