Я хочу у тебя спросить

- Я хочу у тебя спросить,
Что же главное для тебя?
- Бог, а потом по любви жизнь,
А потом снегопад, штиль
Бриз морской и ливень с утра.
- Как же я?
- Ты же звезда,
До тебя лететь и лететь,
Свет, который хотел бы познать.
И Вселенная с нами поверь,
Ведь любовь наполняет меня.


Рецензии