нежно и ласково

Называй меня, как ты любишь:
Кристюшею, нежно и ласково
С бледным ропотом загляну в себя,
но увижу там только белый свет
Белый свет во тьме как пятно в ночи
Светит ярко и гипнотически
Светит с горестью и зовет к тебе
Только голосом истерическим
Повышаются и срываются с каждой просьбой интонации.
все меняются, не повторяются
Только резче ль они, пылче, жарче ли.
А судьба пытается нас с тобой собрать
Но не в целое, а в единое
Легче ей с нами так играть.
чувство это неповторимое.


Рецензии