Первая клубника
Я сам обманываться рад!»
(А. С. Пушкин «Признание»)
Ещё пусть сладости набраться не успела,
Но, как ажурной шалью, тонкий аромат
Окутал алое лоснящееся тело,
А свежей красотой прельщать она умела!
И ею каждый был обманываться рад.
Свидетельство о публикации №113052309699