Один лишь миг

В глазах огнем горела жажда крови,
Биение сердца изнутри грудь разрывала,
И не было в душе волнения и страха-
Лишь цель в углу и пустота в груди.

Привычное до боли напряжение,
Лишь вспоминаются из прошлого моменты-
И всё...И в зале гул, аплодисменты,
И нестерпимое желание движения.

И вот оно, звучанье гонга долгожданное,
Одно движение судьи, и вот начало.
То чувство, что обычно зверя зарождало-
Наружу вырвалось, народу так желанное.

Сближение тревожное, адреналин в крови,
Под крик толпы, что зрелища хотели.
Отточены движения, как пули просвистели-
И вспышка…Цель в углу и пустота в груди…


Рецензии