в вечности

Давай укроемся в вечности!
Хочу потеряться с тобой, в километрах и городах,
В разных странах, где мили дорог скроют наши души.
Хочу, чтоб ты целовал меня, чтоб целовать тебя:
От моих счастья слез останутся лужи.
Ярко синие небеса помогут нам в пути;
Опередим облака, обгоним ветер.
Мы будем вместе всегда!
Знай, на любом пути
Мне очень рядом нужен.
Прости за то, что пишу
за то, что брежу в словах
И очень часто плохо
Тебя слушаю
Твои два шага назад
Наши три шага вперед
Пусть будут пять в никуда
Мне очень душно
Душит пустота, молчанье из обид
Прощальный поцелуй
Снова уныние
Но ты всегда со мной
Какой бы сделал шаг
Навстречу или прочь
Мне очень нужен


Рецензии