Видна, как ель на острове...

Видна, как ель на острове,
в грехе и добродетели...
Стихи – мои апостолы,
кресты – мои свидетели...
Снегов апрельских таянье,
дочернее смирение.
И позднее раскаянье,
и долгое говение...
Расплывчато минувшее
до головокружения...
Спасенье – вера в лучшее,
как водное крещение!
Вся из себя, под колкостью
смолой еловой мечена,
от будущего полностью
зависимая женщина...


Рецензии