Одиночество
Пребывают дни.
Как в дурном пророчестве
Чёрные они.
Обвита унынием
Бедная душа.
Бытие постылое
Меркнет,чуть дыша.
Отражение в зеркале
Говорит тебе.
Скоро ты зачахнешь,
И отдашься тьме.
Свет луны огромной
Внутрь проберётся.
И с душой холодной
Он твоей сольётся.
А рассвета лучик
Радость не внесёт.
День тебя измучит,
Силы унесёт.
Только ночью тёмной.
в беспокойном сне
Так не будет больно
В тихом забытье.
В колыбель ночную
Мгла возьмёт тебя.
Колдовством чаруя,
И покой даря.
Свидетельство о публикации №113052309634