Царство

Царство растущих помоек
И редких, чахлых лесов,
Там в смраде бетонных построек,
Дышат чувством оков.

Царство пустующих полок
И многих детских домов,
Где то свирепствует голод,
А где то пиры для чинов.

Царство огромных заводов,
Земля нескончаемых войн,
Родина разных народов,
Обрекших планету на боль.

Царство сотен религий,
Враждующих между собой,
Где множество тоненьких нитей,
Ведутся одною рукой.

Правители этого царства
Себя именуют людьми,
Они поделились на графства
И границы везде провели.

И живут себе, и потребляют,
И чтут дающих в займы,
Свой дом по кускам разбирают,
Глупые дети земли.

И построят они как хотели,
Обелиск пороков своих,
На истерзанном мамином теле,
Породившем когда то всех их.


Рецензии
Разделяю вашу боль! Губим нашу кормилицу - землю!!!
Валентина.

Алёша Крылов   20.07.2013 11:05     Заявить о нарушении