Небо голубая лента

Небо - голубая лента
в твоих волосах,
Дитя Рассвета,
Золотая Дева Гор.
Ты пена на гребне волны
в синем море.
Ты тут. Ты тень
в мире палящего
солнца. Ты та,
которая дом
и запах серени
со двора.
Твое имя -
Хет-Хору,
дочь Ра.
Ты - сформулированый
образ любви и добра.
Позволь мне отдохнуть
в твоих объятиях,
Дева Семи Распятий,
на которых ты наслаждалась
за все добродетели
рода человеческого,
пока мы играли как дети.
Я миллион лет
иду к свету,
и сей час ли что,
рассвет или закат,
значения не имеет,
ибо все рождается
сгорает
и тлеет.
Этих слов нет.
Эти слова жертвоприношение.
Ликование смертных
по поводу своей смертности.
В нас заложена
вся инертность
вселенной.
Ничто неотделимо
от своего окружения.
Часть от части
одного целого.
Счастье это наша судьба.
Однополярное влечение.
Любовь и Истина -
наша предназначение.
Ты понимаешь меня,
Дева Золотого Сечения.
Ты это я,
я это ты.
Я существую для красоты.
Это очень просто.
Что не ясно?
Да будет так.
А теперь сделай что-нибудь
прекрасное.


Рецензии