в переулке тебя бедную, облапанную...
мне как-то ни чуточки не жаль.
тебя грязную, раздетую, затасканную
я бросила бы прямиком в февраль
в такой же острый, мерзкий и не чистый
в отвердевший,но не закалён как сталь.
молчи. оденься и молчи ты.
закопайся в сугробе под февраль.
не захлебнись, когда надышишь в куче
кристаллизованного небом серебра.
заткнись и не скули по-сучьи.
просто питайся остатком февраля
молчать и рвать на себе ткани
и те, что застёжкой скреплены
вместе с кожей от тебя отдирали
и не смотри на меня.
я тебе не дам весны.
Свидетельство о публикации №113052300960